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Ovos com alta concentração de cacau são a grande aposta da Páscoa

Chocolate é, em sua forma mais elementar, o produto resultante da fermentação do cacau. Depois de colhida a fruta do pé, extraem-se suas sementes, que, colocadas para secar ao sol, desenvolvem aromas e sabores naturais. São então torradas, descascadas e moídas até formar uma pasta que dá origem ao alimento puro, com as características da região onde brotou — o tão valorizado terroir, termo amplamente empregado no mundo dos vinhos. Assim como vários produtos vendidos nos supermercados, a matéria-prima muitas vezes é dissolvida em grandes quantidades de gordura, açúcares e outros complementos para ganhar escala — realidade, porém, que parece começar a mudar. Com base no que já se avista nas prateleiras, a Páscoa deste ano promete ser mais amarga — no bom sentido. Nunca se viram tantos ovos, coelhinhos e tabletes com alta concentração de cacau. “Um caminho que deve continuar a ser trilhado pelo setor nos próximos anos”, avalia Wa

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O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
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