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Dos donos do Boteco São Bento, Tuy tem espírito espanhol; leia a crítica

Num imponente imóvel de esquina, praticamente sem paredes, foi inaugurado em junho o espanhol Tuy Bar, Cocina. Já badalado, integra uma pequena legião de bares dedicados à petiscagem de tapas — o Nit, no Jardim Paulista, é o exemplo mais bem-sucedido.

Batizado com o nome de uma cidade medieval galega, o Tuy é tocado pelo empresário Ronaldo Camelo, responsável por êxitos como Boteco São Bento e São Conrado.

Estreante no mundo ibérico, ele convidou para uma consultoria o jovem chef capixaba João Alcântara, que já comandou um restaurante em Barcelona.

Bolinhos de lula: inspiração ibérica (Romero Cruz/Veja SP)

Comece a petiscagem com a clássica croqueta cremosa de jamón (R$ 38,00, cinco unidades) ou a versão negra de lula (R$ 35,00 a porção).

Também com o molusco, o perrito caliente traz as perninhas fritas junto de aïoli da tinta no pão de leite (R$ 39,00 a dupla). Dispense a porção de ovos de codorna marinados em azeite

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(Hebreus 11:6)
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