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Nombe Izakaya serve petiscos orientais perto da Berrini; leia a crítica

O Nombe Izakaya é um bar na região da Berrini para a happy hour. Mas esqueça a tríade chope-fritas-rock pop ao vivo, tão comum na área. A razão de ser do pequeno espaço do empresário Rodolpho Matsumoto, que trabalhou por mais de uma década em um escritório no pedaço, são os petiscos orientais.

Apenas um balcão encimado por flores falsas de cerejeira e três mesinhas altas de canto recebem o público, composto de “Berriners” e gente de outros cantos da cidade.

Haiboru: uísque, tônica e xarope de limão-siciliano (Romero Cruz/Veja SP)

Antes de pedirem os aperitivos, eles já começam a molhar a garganta com cerveja (R$ 11,00 a long neck de Heineken) ou saquê — três opções em dose e seis em garrafa. Um dos poucos drinques, o haiboru (ou highball; R$ 25,00) leva uísque, tônica e xarope de limão-siciliano. É docinho e fácil de tomar.

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