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Os melhores cafés da Serra Gaúcha

O roteiro a seguir integra a edição digital de VEJA COMER & BEBER Porto Alegre 2018/2019:

Dolce Gusto
A experiência com pães está na família Dalla Costa desde 1973, quando o patriarca, Claudino, inaugurou a padaria Princesa. Os filhos dele, inspirados na trajetória, investiram em um novo negócio, com pegada europeia e menu encorpado. Entre os cafés, o que é preparado com creme de avelã (R$ 10,00) mantém-se na lista dos preferidos e leva expresso, avelã picada e cobertura de chantili na receita. Na linha salgada, o wrap de frango (R$ 9,00) ganha cebola caramelada, tomate e mussarela. A torta de creme de bombom (R$ 8,25 a fatia) e a de maçã (R$ 8,00 a fatia) conquistam elogios. Aos sábados, o local tem café da manhã com direito a sanduíches, fatias de tortas, waffle, doces, salgados, cafés e sucos naturais (R$ 24,00 por pessoa). Rua Herny Hugo Dreher, 463, São Bento, Bento Gonçalves, ☎ (54) 3055-3366 (136 lugares). 8h/19h30. Aberto em 2001

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Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.
(Salmos 28:7)
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