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Quatro empórios gourmets para visitar em BH

De-Lá

Neste endereço, a empresária Laura Cota vende itens de pequenos produtores do interior. São bons exemplos o bombom de baru vindo de Pirapora (R$ 4,00 a unidade) e o pé de moleque de macadâmia, que é feito em Castelo, no Espírito Santo (R$ 24,00). Para quem anseia por um bom queijo, o salitre fresco (R$ 33,50, 900 gramas) é a pedida. Rua Santa Rita Durão, 919, Savassi, ☎ 3225-6347. 9h30/18h30 (sáb. até 15h; fecha dom). Mais um endereço. Aberto em 2012.

Néctar do Cerrado

Mais de cinquenta tipos de queijo produzidos em Minas Gerais preenchem as prateleiras do armazém comandado por Cassio Avelino e seu filho Lucas Volker. Um deles é o queijo cremoso e mofado produzido por Eduardo Melo no município do Serro, com maturação especial de sessenta dias em uma cave subterrânea com 8 metros de profundidade (R$ 139,90 o quilo). O empório também comercializa outros itens, como a castanha de pequi (R$ 26,90, 200 gramas). Mercado Distrital do Cruze

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Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.
(Salmos 28:7)
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