Início » Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 0 Goiás

Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 0 Goiás

Jogadores comemorando gol contra o Goiás
Jogadores comemorando gol contra o Goiás (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco da Gama conquistou a segunda vitória consecutiva na Série B ao vencer o Goiás por 2×0, na noite desta segunda-feira (27), em São Januário, no duelo de abertura da 27ª rodada da competição.

Com mais de 3 mil vascaínos na Colina Histórica, os comandados do técnico Diniz dominaram o Esmeraldino do primeiro ao último minuto. Os gols do Cruzmaltino foram marcados por Morato, no primeiro tempo e Gabriel Pec, no início da etapa complementar.

Com o resultado, o Time da Cruz de Malta chegou aos 40 pontos, subindo para a oitava posição na tabela de classificação e passando o CSA. Porém, o Vasco tem um jogo a mais em relação aos seus adversários diretos na luta pelo G4. Os melhores momentos foram destaque em vídeo publicado pelo GE.