Início » Vasco venceu apenas 9 jogos disputados em São Januário nesta Série B; relembre

Vasco venceu apenas 9 jogos disputados em São Januário nesta Série B; relembre

Torcida do Vasco em São Januário
Torcida do Vasco em São Januário (Foto: André Durão)

Vasco 0 x 2 Operário – Apontando como o grande favorito a conquistar o acesso, o Cruz-Maltino estreou na Série B contra o time paranaense e foi derrotado com o placar sendo construído ainda no primeiro tempo.

Vasco 0 x 2 Avaí – Buscando se recuperar da estreia, o Cruz-Maltino perdeu novamente em São Januário, mais uma vez sofrendo os gols no primeiro tempo.

Vasco 3 x 0 CRB – A primeira vitória em São Januário aconteceu apenas no terceiro jogo como mandante. Germán Cano, Léo Jabá e Marquinhos Gabriel marcaram os gols.

Vasco 2 x 1 Brusque – A vitória foi conquistada nos minutos finais, com Léo Matos. A partida ficou marcada pelo lindo gesto de Germán Cano, que levantou a bandeira contra o preconceito e a favor da causa LGBTQIA+.

Vasco 1 x 0 Confiança – O Cruz-Maltino venceu com gol de MT, o primeiro e único gol do jogador pelo time profissional.

Vasco 1 x 0 Sampaio Corrêa – Germán Cano marcou aos 2 minutos