Início » União enfrenta o Porto Velho na capital e o Guaporé recebe o Real Ariquemes

União enfrenta o Porto Velho na capital e o Guaporé recebe o Real Ariquemes

Douglas, duas vezes e Jobson marcaram para o Raposa da BR, enquanto que Wanderson descontou para o Galo da BR

1 2

O União Cacoalense venceu nesta quarta-feira o Ji-Paraná por 3 a 1 no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal, e confirmou a primeira colocação do grupo B do Campeonato Rondoniense 2021. A partida foi válida pela última rodada da primeira fase da competição estadual.

Atuando em casa, o União Cacoalense começou melhor na partida e abriu o placar com Douglas, aos 31 minutos da primeira etapa. Na volta do intervalo, Douglas anotou o segundo gol da Raposa da BR. O Ji-Paraná ainda descontou com o volante Wanderson, aos 29′. Mas, aos 44′, Jobson fez o terceiro dos donos da casa.

Com o resultado, o União Cacoalense chegou aos 12 pontos e confirmou a primeira posição do grupo B. Já o Ji-Paraná ficou com a lanterna da chave com apenas um ponto.

Na próxima fase, o União Cacoalense terá pela frente o Porto Velho nas semifinais do Campeonato Rondoniense 202