Início » Real Sociedad faz 3 a 0 no Betis em Sevilha e assume a liderança de La Liga

Real Sociedad faz 3 a 0 no Betis em Sevilha e assume a liderança de La Liga

A exemplo da Premier League, liderada pelo Everton neste início de temporada, Real Sociedad. A equipe de Imanol Alguacil passou por cima do Betis no Benito Villamarín, em Sevilha, e venceu por 3 a 0 para chegar a três triunfos na competição e assumir a ponta do campeonato, com os mesmos 11 pontos que o Villarreal, mas com saldo bem superior (8 contra 0 do Submarino Amarelo).

Apesar de dominar a posse de bola inicialmente, o Betis não transformou isso em gols. A Real Sociedad, que cresceu perto do fim do primeiro tempo, foi efetiva em suas chegadas. Aos 43 minutos da primeira etapa, Oyarzabal foi lançado pela ponta esquerda, cruzou para o centro da área, e Portu se atirou à bola para fazer 1 a 0.

No início do segundo tempo, o Betis chegou a marcar com Sanabria, mas a revisão no VAR viu impedimento do atacante em lance polêmico. Mais tarde, em outro lance, os verdiblancos reclamaram de um pênalti não assinalado no paraguaio após puxão de camisa do zagueiro Le Normand.