Início » O Leeds sufocou o Arsenal em Elland Road, mas parou nas traves três vezes e lamentou o empate sem gols

Era de se esperar uma partida aberta entre Leeds United e Arsenal, em Elland Road. Marcelo Bielsa e Mikel Arteta são dois treinadores que costumam mandar seus times para frente, ainda que a campanha neste início de Premier League deixe ambos no meio da tabela. Neste domingo, contudo, os Gunners agradeceram por não voltarem a Londres com a derrota. Apesar das chances pontuais, os visitantes sofreram um bombardeio, especialmente no segundo tempo – depois que Nicolas Pépé foi expulso infantilmente. O Leeds parou nos milagres de Bernd Leno, assim como deu o azar de acertar as traves por três vezes nos 15 minutos finais. Merecia um resultado melhor que o 0 a 0 mostrado no placar.

A partida começou com muita intensidade das duas equipes, disputada de área a área, mas faltando um pouco mais de qualidade nas conclusões. Ainda assim, nenhum dos times se continha na hora de finalizar. Foram alguns tiros para fora de ambos os lados nos primeiros 20 minutos. Além disso, o Leeds parecia