Início » Poupando Cristiano Ronaldo, Juventus contou com gols de Morata para vencer a Lazio

Nem sempre você pode traçar uma relação de causa e consequência entre substituições e mudanças no panorama de uma partida, mas, dois minutos depois de entrarem em campo, Patric e Gonzalo Escalante bateram cabeça no campo de ataque, permitiram que Chiesa puxasse o contra-ataque para Álvaro Morata virar o jogo para a Juventus e a Lazio acabou perdendo por 3 a 1.

Três dias antes de precisar virar uma desvantagem de 2 a 1 para o Porto nas oitavas de final da Champions League, Andrea Pirlo não quis arriscar e poupou Cristiano Ronaldo e Leonardo Bonucci. Também estava sem Dybala, Chiellini, De Ligt e Rodrigo Bentancur. Os desfalques da Lazio foram Lazzari, Luiz Felipe e Stefan Radu.

Uma partida crucial para a disputa por vaga no G4 entre times separados por apenas seis pontos começou com superioridade da Lazio, que abriu o placar, aos 15 minutos, quando Dejan Kulusveski errou um passe no meio-campo e Joaquín Correa arrancou até entrar na área, abrir à perna direita e bater no

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.