Início » Real Madrid contou com dois belos gols para garantir o primeiro lugar do grupo contra a Inter

O Real Madrid venceu sem muitos problemas um jogo que valia o primeiro lugar do seu grupo. Os 2 a 0 sobre a Internazionale no estádio Santiago Bernabéu vieram sem grandes problemas, sem tomar muitos sustos e com dois golaços.

Ainda que a Inter tenha sido melhor em partes do jogo, nunca conseguiu ser perigosa para vencer o goleiro Thibaut Courtois. Foi um time que teve dificuldades em criar suas jogadas ofensivas e ainda viu o desempenho geral piorar com as mudanças feitas. Pior ainda: ficou com um jogador a menos no segundo tempo, o que acabou sendo determinante na partida.

Os mandantes abriram o placar em um gol bastante típico. A jogada começou com Rodrygoi na direita, ele tocou para o meio, veio o corta-luz e Toni Kroos recebeu fora da área e chutou de pé esquerdo, no canto, com a precisão habitual: 1 a 0.

Com a necessidade de vencer para ficar com o primeiro lugar, a Inter tentou avançar de alguma forma. Chutou inclusive mais vezes que o mandante no primeiro tempo: foram 13

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.