Início » Ajax termina em alta uma fase de grupos excepcional com goleada sobre o Sporting

O Ajax era sem dúvida um dos principais candidatos a se classificar às oitavas de final no Grupo C da Champions League, mas era difícil imaginar que faria como fez: seis vitórias em seis jogos, com 20 gols marcados, apenas cinco sofridos. Nesta terça-feira, o time fechou esta primeira fase em alta, com Antony jogando muita bola e sendo um dos melhores do time. Os 4 a 2 sobre o Sporting, o segundo classificado da chave, mostrou que o time está pronto para enfrentar adversários mais fortes.

O jogo em Amsterdã foi movimentado, com um gol do Ajax, de pênalti de Sebastien Haller, logo a oito minutos. O Sporting empatou com Bruno Tabata, mas levaria o segundo em falha na saída de bola que Antony aproveitou com classe e dribles. O terceiro e o quarto gols vieram no segundo tempo, com David Neres e Steven Berghuis, antes de Tabata mais uma vez marcar para os Leões. Os 4 a 2 ficaram de bom tamanho para um time ofensi