Início » O Sevilla teve a vitória nas mãos até os últimos minutos, mas o Real Madrid buscou o 2x2 numa partidaça cheia de reviravoltas

O Campeonato Espanhol teve duas decisões paralelas neste final de semana. No sábado, o Barcelona 0x0 Atlético de Madrid deixou a desejar. O Estádio Alfredo Di Stéfano, em compensação, recebeu uma partida neste domingo com todos os elementos para ficar na memória. Tecnicamente, Real Madrid 2×2 Sevilla pode não ter sido a melhor das apresentações. Mas isso pouco importa, diante da emoção enorme e das reviravoltas ocorridas ao longo da noite. Os andaluzes pareciam capazes de voltar de vez à briga pelo título. Estiveram por duas vezes à frente no placar e seguiriam na dianteira até os acréscimos do segundo tempo. Porém, Eden Hazard viraria um “herói sem querer” aos merengues. Com um gol um tanto quanto involuntário aos 49, o belga permitiu a igualdade. O resultado não era o que os madridistas queriam, mas foi até bom, pelo sufoco que sofriam. E, mais importante a quem vê de fora, o empate mantém o cenário aberto para as três rodadas finais de La Liga.