Início » Atlético Mineiro goleia o Fortaleza e praticamente liquida a fatura no primeiro jogo da semifinal

O Atlético Mineiro está muito próximo de chegar pela terceira vez à final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, agradou o Mineirão com uma atuação dominante contra o Fortaleza, a sensação do Campeonato Brasileiro, e construiu uma vantagem grande o suficiente para não precisar se preocupar muito com o jogo de volta. Ganhou por 4 a 0, com gols de Guilherme Arana, Rever, Hulk e Matías Zaracho.

Houve polêmica no gol que abriu o placar porque o árbitro Bráulio da Silva Machado sinalizou escanteio enquanto o chute de Guilherme Arana se dirigia ao gol de Felipe Alves. Depois desse lance, pouco antes da metade do primeiro tempo, o Atlético Mineiro deslanchou e chegou ao intervalo vencendo por 3 a 0. Desfalcado de Tinga na defesa, o Fortaleza não teve uma boa apresentação em nenhum dos dois lados do gramado e encontrou um adversário implacável para aproveitar as oportunidades.

Logo aos seis minutos, Guga apareceu em boa situação para finalizar, mas mandou por cima. Quem se

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)