Início » • Piloto apucaranense é destaque na Motovelocidade

• Piloto apucaranense é destaque na Motovelocidade

O piloto apucaranense Luís Henrique Bertoli foi destaque neste final de semana na modalidade de motovelocidade competindo no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel (Oeste do Estado). Ele ficou em primeiro lugar na categoria 1.000cc Light na segunda etapa do Campeonato Paranaense e foi o vencedor em sua categoria na Copa Sul. Foi a segunda vitória de Luís Henrique na competição estadual.

Agora o piloto de Apucarana vai disputar no próximo domingo mais uma etapa do Campeonato Brasileiro de SuperBike e no mês de outubro competirá na categoria iniciante pelo Campeonato Mundial de Motovelocidade. A prova vai acontecer em San Juan na Argentina.

A competição disputada em Cascavel neste final de semana teve a presença de mais de 70 pilotos, representando os estados do Paraná, Mato Grosso do Sul, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Goiás. A prova ainda foi realizada nas categorias 250cc a 500cc, 300cc, 600cc Pró e 1.000cc Pró.