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Pé de Porco: Petiscos de Boteco

Diversão garantida é reunir os amigos em torno das panelas, degustando umas cervejinhas geladas, jogando conversa fora enquanto o cozinheiro da vez prepara o tira gosto. Que tal aprender a cozinhar um delicioso pé de porco? Siga essa receita e sirva aquela caninha artesanal mineira pra completar a festa!

Da Série: Petiscos dos Botecos de Minas Gerais*

Ingredientes:

  • 3 kg de pé de porco cortados em pedaços grandes
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 4 dentes de alho socados com sal a gosto (se preferir, pôr mais alho)
  • Farinha de mandioca torrada

Preparo:

Lavar os pés de porco e ferventar.

Escorrer e, com uma faca, limpar bem as peças e lavar novamente.

Refogar no óleo, em uma frigideira o alho socado com sal.

Em uma panela de pressão grande, pôr os pés de porco e cobrir com água.

Pôr o alho refogado, pimenta e o extrato de tomate.

Tampar e deixar cozinhar por 15 minutos após dar pressão.

Retirar os pés de porco da panela e pôr em uma vasilha.

Levar a panela com o caldo do co

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Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)
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