Frango caipira com quiabo figueira: sabores históricos do garimpo em Minas Gerais
Conheça essa inusitada receita histórica, da época do garimpo, no caminho dos diamantes da Estrada Real em Minas Gerais. Frango caipira com quiabo figueira ou palma do inferno. Confira!
Surpresa sob espinhos
Da Serra Cipó, nem é preciso dizer muito. A beleza de seus paredões rochosos deixa qualquer um em êxtase. As cachoeiras, então, devem ser desvendadas uma a uma. Cachoeira Grande, Véu da Noiva, Serra Morena, da Caverna, das Andorinhas, Riachinho, da Capivara e por aí vai. O município é Santana do Riacho, a 93 quilômetros de Belo Horizonte. Na terra abençoada pela mãe natureza, não podia faltar o tempero de Minas.
Para um prato diferente, a região oferece a matéria-prima básica: o quiabo figueira ou palma do inferno, endiabradamente delicioso, principalmente acompanhado de um frango caipira. À primeira vista, os espinhos assustam. Mas depois de pronto, agrada, e muito. Quem prepara é Irene da Piedade de Paula, de 55 anos, que vem conquistando os clientes do Restaur
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
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