Início » Um queijo de cabra campeão em premiações

Um queijo de cabra campeão em premiações

O Capril Santa Cecília está situado no município de Itaguara, entre as montanhas de Minas Gerais. Lá, a família do Sr. Marcílio Alves mantém, com muito zelo, a criação de animais e a produção de leite de cabra e derivados.

O Capril Santa Cecília iniciou suas atividades em 01 de maio de 2005, tendo sua primeira estrutura na Fazenda Rancho Fundo, no trevo de Rio Manso. Em dezembro de 2011, a propriedade foi vendida e foi adquirida a Fazenda Papagaios, no município de Itaguara, a 93km de Belo Horizonte.

Assim, iniciou-se a construção de uma nova estrutura para o Capril Santa Cecília e, também, para o Laticínios Santa Cecília, que hoje, finalizada, está aberta a receber os amantes e consumidores deste mercado.

Queijo Maturado do Capril

A singularidade dos produtos do Laticínios Santa Cecília é fruto de cuidadosas etapas de produção e primoroso controle, que vão desde o uso de leite de cabra de qualidade (que envolve alimentação e cuidados adequados dos animais) e o

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
Porque andamos por fé, e não por vista.
(2 Coríntios 5:7)
Bíblia Online