Início » Avaí vence CRB por 2 x 1 em Maceió e gruda no G-4 da Série B

Avaí vence CRB por 2 x 1 em Maceió e gruda no G-4 da Série B

O Avaí deu passo importante para voltar ao G-4 ao derrotar o CRB por 2 x 1 no Estádio Rei Pelé, na tarde deste sábado (25), em Maceió.

Getúlio e Alemão no primeiro tempo marcaram os gols azurras. Próximo compromisso do Leão será terça-feira (28), às 16 horas, na Ressacada, contra o Londrina e diante do torcedor avaiano.

O Avaí começou o jogo bem organizado, mas o CRB criou as melhores oportunidades, levando Gledson a realizar ótimas defesas. Mas aos pouco o Leão da Ilha foi ganhando terreno e aos 24 minutos, Getúlio ganhou uma bola no meio do volante Marthã, avançou e desferiu chute certeiro no canto direito do goleiro Diogo Silva.

Cinco minutos depois o CRB empatou em um escanteio cobrado por Diego Torres, que achou Gum livre na área para cabecear. E aos 43 minutos, o Avaí pulou na frente em uma sobra na área, Edilson recuperou, foi ao fundo e chutou muito forte, o goleiro deu rebote para Alemão concluir para as redes , de cabeça.