Início » AO VIVO: União de Mogi x Grêmio

AO VIVO: União de Mogi x Grêmio

Copa São Paulo de futebol Júnior

Após muita demora e muita chuva, o tricolor gaúcho conseguiu confirmar a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo. Nesta quarta-feira (08), o Grêmio enfrentou o União Mogi, no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes, fez 4 a 0, eliminou o adversário e segue firme na competição.

Com gols de Rildo, Fabrício e Elias (2x) ainda no primeiro tempo, o Grêmio definiu a partida e a classificação. O União esbarrou na qualidade técnica e física do adversário e não conseguiu fazer o gol de honra.

A partida atrasou mais de uma hora. Uma forte chuva castigou a cidade de Mogi das Cruzes e impediu que a programação fosse seguida. O gramado do estádio Francisco Ribeiro Nogueira ficou bem encharcado e dificultou demais o andamento do jogo.

Logo no primeiro ataque da partida, com um minuto e meio, Elias apertou a saída de jogo do zagueiro e foi pra dividida. A bola bateu nele e virou um cruzamento para o meio da área, exata

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?