Início » Santos e Corinthians vencem na rodada do Paulistão feminino

Santos e Corinthians vencem na rodada do Paulistão feminino

Neste domingo (14), Santos e Corinthians atuaram como visitantes e venceram na rodada do Campeonato Paulista feminino de futebol. Além deles, o São Paulo também entrou em campo, mas ficou no empate sem gols diante da Ferroviária.

Mesmo atuando no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, as Sereias da Vila venceram as donas da casa por 2 a 1. Juliete anotou o gol do Corinthians no triunfo sobre o Taubaté.

São José 1 x 2 Santos

Logo no primeiro minuto da partida, Gláucia aproveitou rebote dentro da área para chutar forte e quase abre o placar. Já aos 19, Sochor cruzou da direita, a zagueira Gi desviou para dentro e Maria chegou testando firme, mas parando na goleira Zany.

Seis minutos depois, Sandrinha deu lindo passe para Sochor entre as zagueiras. A meia, porém, acabou chutando em cima da arqueira do São José. Já aos 31, Dani Silva cruzou pela direita e Maria cabeceou no canto, mas Zany pegou de novo. No ataque seguinte, porém, a g

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.