Início » Ao vivo: Brasil x Uruguai

Ao vivo: Brasil x Uruguai

Marcos Paulo Rebelo/CBF

Pela segunda rodada do Sul-Americano Sub-17, a Seleção Brasileira enfrentou o Uruguai neste domingo (24), no Estádio San Marcos, em Lima, Peru, e empatou em 1 a 1. Na disputa direta pela liderança do Grupo B, o Brasil marcou com Gabriel Veron e segue no segundo lugar, com quatro pontos e um gol de saldo. Os uruguaios têm a mesma pontuação, mas ficam na frente pelos três gols de saldo.

Na terceira rodada da competição, o Brasil folga e volta a jogar na quinta-feira (28). O adversário será a Colômbia, novamente às 21h30 (de Brasília), no Estádio San Marcos.

+CONFIRA A TABELA DA COMPETIÇÃO

O jogo

No primeiro tempo entre as duas melhores seleções do Grupo B, o jogo foi de equilíbrio total, com chances claras de gols para os dois lados, mas também com boa marcação entre as equipes. Com mais posse de bola, o Brasil teve mais tranquilidade na etapa inicial, levando mais perigo ao gol adversário. Aos dez minutos, Patryck recebeu pela direita, cruzou,

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.