Início » Ao vivo: Palmeiras x Fluminense

Ao vivo: Palmeiras x Fluminense

Lucas Merçon/Fluminense

Após o empate no tempo normal em 2 a 2, Fluminense domina cobrança de pênaltis, faz 4 a 1 no Palmeiras e se garante na final da Copa do Brasil Sub-17. Em partida muito equilibrada, o time carioca esteve à frente no placar por duas vezes, mas cedeu o empate e foi definir a vaga nos penais. Com o goleiro Marcelo pegando tudo, o Flu eliminou o adversário em partida realizada na tarde desta quarta-feira (21), nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro.

Na outra semifinal, Santos e Flamengo se enfrentam nesta quinta-feira (21).

+ CONFIRA A TABELA DA COMPETIÇÃO

O jogo

O primeiro tempo começou com o Palmeiras pressionando no ataque. A primeira boa chance alviverde saiu aos 16 minutos. Gabriel Veron cruzou rasteiro para a chegada do xará Gabriel Silva que foi travado na hora da finalização. Dois minutos depois, em cobrança de falta ensaiada, Nogueira escorou para Henri completar de cabeça direto para o gol: 1 a 0. Aos 22, mais uma chegada do Verdão, Geilson soltou uma