Início » Moto Club vence o Tocantinópolis-TO e avança para a 2º fase

Moto Club vence o Tocantinópolis-TO e avança para a 2º fase

O Moto Club esta garantido, na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A classificação do Rubro-Negro Maranhense, foi conquistada neste sábado (4), com uma vitória de 3×0, diante do Tocantinópolis-TO, em partida realizada no estádio Nhozinho Santos.

Os gols da vitória do Papão do Norte, foram marcados por Marcio Diogo aos 5 minutos do primeiro tempo, Felipe Cruz, aos 19 minutos do primeiro tempo e Wallace Lima aos 43 minutos do segundo tempo.

Na fase classificatória, o Moto Club terminou na quarta colocação do Grupo A2, com 21 pontos.

Na próxima fase, o Moto Club enfrentará, a equipe do Castanhal-PA. As datas do confronto, serão divulgadas, nos próximos dias pela Confederação Brasileira de Futebol ( CBF).

Na próxima fase, o Moto Club enfrentará, a equipe do Castanhal-PA. Foto: Matheus Dahsan

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?