Início » Santa Quitéria e Maranhão empatam no Serejão

Santa Quitéria e Maranhão empatam no Serejão

Em duelo valido pela terceira rodada da Copa FMF 2019, Santa Quitéria e Maranhão Atlético Clube, ficaram no empate de 3×3, em partida realizada no estádio Serejão na cidade de Rosário.

Os gols da partida foram marcados por Clessione aos 20 minutos do primeiro tempo, Rodrigo aos 38 minutos do primeiro tempo e Elson aos 33 minutos do segundo tempo, para a equipe do Santa Quitéria. Para a equipe do MAC, marcaram Cléber Pereira aos 17 minutos do primeiro tempo e aos 35 minutos do segundo tempo e Deyvson aos 41 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana, para realizarem seu quarto jogo na competição. O Maranhão Atlético Clube enfrenta no sábado (16), às 15h30 no estádio Castelão, o São José e no domingo (17), o Santa Quitéria enfrenta no estádio Pinheirão em São Mateus, às 15h30, a equipe do Juventude.