Início » De virada, Pinheiro derrota o Santa Quitéria no Costa Rodrigues

De virada, Pinheiro derrota o Santa Quitéria no Costa Rodrigues

Em partida realizada neste sábado (9) no estádio Costa Rodrigues, o Pinheiro Atlético Clube, enfrentou o Santa Quitéria e venceu de virada, pelo placar de 3×1. O duelo foi valido, pela segunda rodada da Copa FMF 2019.

Os gols da partida foram marcados por Leonardo aos 27 minutos do primeiro tempo e Neto aos 45 minutos do segundo tempo e Guilherme aos 47 minutos do segundo tempo, para a equipe do PAC, enquanto Frank marcou para o Santa Quitéria aos 2 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Pinheiro Atlético Clube enfrenta na próxima quarta-feira (13), o São José fora de casa. No mesmo dia, o Santa Quitéria joga contra o Maranhão Atlético Clube.