Início » Comercial e Cefama decidem o Maranhense Sub-15

Comercial e Cefama decidem o Maranhense Sub-15

Foram conhecidos neste sábado (30), as equipes finalistas do Campeonato Maranhense categoria Sub-15.  Cefama e Comercial, seguem na luta, em busca do título da competição.

No primeiro jogo da rodada, o Comercial goleou o Chapadinha pelo placar de 5×0, com gols marcados por Papel, Ângelo, Kásssio, Alcidys e Gustavo.

Na outra semifinal, o Cefama enfrentou o Cantareira e venceu pelo placar de 1×0. O gol da vitória foi marcado por Eduardo aos 20 minutos do segundo tempo.

Nos próximos dias, a Federação Maranhense de Futebol ( FMF), divulgara datas e horários, das partidas finais da competição.