Início » América perde para o Volta Redonda na estreia da Copa São Paulo de Juniores

América perde para o Volta Redonda na estreia da Copa São Paulo de Juniores

O América estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta sexta-feira, o time alviverde perdeu por 1 a 0 para o Volta Redonda-RJ, no Estádio Ernesto Rocco, na cidade de Porto Feliz (SP), pela primeira rodada do grupo 8.

A equipe carioca marcou o gol da vitória com o atacante Neemias no começo do primeiro tempo. Em seguida, o América tentou pressionar em busca do empate, mas pecou demais na troca de passes.

Na etapa final, a expulsão do goleiro Robson aos 14 minutos dificultou ainda mais a missão do Coelho na partida. Em lance de contra-ataque, o camisa 1 tentou interceptar a jogada em uma dividida fora da área e acabou cometendo falta no adversário.

O técnico Paulo Ricardo escalou o América com Robson; Lucas Gabriel (Osmar), Gustavo, Zé Vitor, Carlos Junio; Matheus Santos, Gabriel (Elzo), Thalys, Lucas Morais (PH); Guilherme, Gustavinho (Kawê).

Na segunda rodada da Copinha, o América enfrenta o Galvez-AC, na segunda-feira (6), às 15h15, novamente