Início » Medianeira: Aluno de Muay Thai se consagra vice campeão no V Circuito Thai Force de Cascavel

Neste sábado dia 10 de agosto foi realizado em Cascavel o maior evento de Muay Thai amador da região, o V Circuito de cascavel THai Force.

O campeonato aconteceu  no ginásio de esporte Eduardo Luvision- Centro de Cascavel, e teve cunho beneficente para a Casa de Recuperação de Dependentes Químicos e para a APAE.

O evento contou com mais de 300 espectadores e 40 atletas de diferentes equipes de toda região e do estado.

Nosso município foi representado pelo aluno da academia Acqua forma/N1TEAM Marcelo de Paula Flausino.

O atleta com apenas três meses de treino realizou uma excelente luta na competição amadora  e obteve o título de vice-campeão na categoria até 90 kg.

Após esse evento Marcelo segue focado nos treinamento, pois estará defendendo a seleção Paranaense de kickboxing na copa Brasil que será nos dias 5 a 8 de setembro no município de Maringá.