Início » Criciúma vence o Paraná e segue invicto na competição

Criciúma vence o Paraná e segue invicto na competição

O Criciúma venceu o Paraná neste domingo, dia 4, no estádio Heriberto Hülse, por 2 a 0. A partida foi válida pela série C do Campeonato Brasileiro. Os gols foram de Luiz Paulo e Marcão, que fez sua estreia no Tigre. Com a vitória, o time da casa chega aos 14 pontos e segue na liderança do Grupo B.

A próxima partida do Criciúma pelo Brasileirão é na segunda-feira, dia 12, contra o Botafogo SP, às 20 horas, no Santa Cruz. Já o Paraná joga contra o Mirassol, no sábado, dia 10, às 15 horas, no Campos Maia.

Primeiro Tempo

O Criciúma teve mais posse de bola no início da partida. Logo nos primeiros minutos, o Tigre chegou soltando uma pancada, após Helder receber lançamento pela esquerda. O Time da casa seguiu crescendo no jogo, e aos 17 minutos, Helder de novo apareceu levando perigo, dessa vez de cabeça.

O ritmo de jogo passou a ser de domínio do Tigre, avançando pelo menos até a metade do tempo da primeira etapa. A primeira participação do goleiro do Crici�