Início » U. Tomar foi dominador em Ourém, mas acabou a sofrer para garantir os três pontos e a liderança do campeonato!

Sofrimento até ao apito final! Apesar de fortemente pressionado nos últimos minutos, o U. Tomar conseguiu manter a vantagem mínima de 2-3 no marcador e, assim, garantiu a conquista dos três pontos em Ourém, em jogo a contar para a oitava jornada do principal campeonato da Associação de Futebol de Santarém.

A equipa unionista, mesmo tendo sido mais controladora e finalizadora, cometeu alguns erros defensivos que permitiram que o adversário tivesse, na reta final, a oportunidade de lutar por um ponto…

Os primeiros minutos foram claramente dominados pelos pupilos de Filipe Pinto… e com o irrequieto Pedro Pires (titular pela primeira vez esta época) em destaque: logo no primeiro minuto, em remate da esquerda, obrigou o guarda-redes Tiago Palaio a defesa apertada; no minuto seguinte, da mesma zona, finalizou… às malhas laterais; mo minuto 5, após passe de Tiago Vieira, atirou da zona frontal… ao poste direito da baliza ouriense!