Início » Porto Seguro vence Arataca pelo Intermunicipal 2017

Porto Seguro vence Arataca pelo Intermunicipal 2017

Com volume de jogo e apoio da torcida, a Seleção de Futebol de Porto Seguro venceu, na tarde deste domingo (13), a Seleção de Arataca, pelo placar de 1 x 0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Intermunicipal, edição 2017. O jogo foi acompanhado por milhares de torcedores que acompanharam atentos toda a partida, no “Gigante da Feirinha” – o Estádio Municipal Agnaldo Bento dos Santos, em Porto Seguro.

A Seleção anfitriã tentou impor um ritmo de pressão já no início do primeiro tempo, buscando o gol a todo instante, mas foi no segundo tempo, mostrando bom preparo físico e tático, que a seleção de Porto Seguro abriu o placar com golaço de André Paulista, causando grande euforia na torcida.

Logo em seguida, numa jogada construída pelo jovem ataque, por pouco, a Seleção porto-segurense não ampliou o placar. Daí pra frente, a Seleção de Arataca tentou a todo instante reverter o resultado, mas era impedido pela boa zaga porto-segurense.