Início » CSA é derrotado, CRB vence e Jacyobá é o líder; confira os resultados da 1ª rodada do Alagoano

A primeira rodada do Campeonato Alagoano terminou neste domingo, com mais três jogos na tarde deste domingo (20), às 16 horas. Destaque para a derrota do CSA para o Dimensão Capela, no interior do Estado. O jogo de abertura da competição foi nesse sábado (19) e terminou com a vitória do Jacyobá por 2 a...

A primeira rodada do Campeonato Alagoano terminou neste domingo, com mais três jogos na tarde deste domingo (20), às 16 horas. Destaque para a derrota do CSA para o Dimensão Capela, no interior do Estado.

O jogo de abertura da competição foi nesse sábado (19) e terminou com a vitória do Jacyobá por 2 a 1 sobre o CEO. O time de Pão de Açúcar é o líder do estadual.

Derrota do Azulão

O atual campeão alagoano foi até Capela e foi derrotado por 1 a 0 para o time da casa. Kaio marcou o gol da vitória capelense, aos 42 minutos do segundo tempo.