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Croissants de Paris no caminho de Passa e Fica

Os croissants da Panificadora Paris puseram o município de Passa e Fica no mapa gastronômico do Estado. Já foram mais de oito anos desde que o paraibano Arimateia Xavier França trocou o Rio de Janeiro pelo RN, e resolveu investir na pequena cidade do agreste potiguar. As massas feitas com refinamento europeu conquistaram paladares de todas as partes, fornecendo pousadas badaladas, supermercados, e apreciadores em geral.
Bolos, doces, uma grande variedade de pães e croissants fazem a fama da Paris Panificadora
“Já questionaram se eu não deveria mudar o negócio para Natal, que eu faturaria mais. Mas não quero sair daqui. Gosto de manter o controle e o padrão de qualidade. E tenho meus planos para cá mesmo”, afirma Ary França, que comanda o negócio com a esposa Jacira. Ele aprendeu a fazer os croissants enquanto trabalhou no Rio de Janeiro. Fornecia para os hotéis de Copacabana. Do seu forno sai uma massa folhada leve, crocante, sequinha e saborosa.

Os croissants têm cinco opções de sabores: tradicional, queijo, queijo com presunto, chocolate, e Romeu & Ju

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