Bacalhau à mesa - Tribuna do Norte
Simplesmente Bacalhau
Tempo de preparo: 20-40min
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
500g Bacalhau da Noruega
65 ml azeite de oliva
2 ovos
2 dentes alho
2 cebolas
4 batatas
Azeitona(s) preta(s)
Salsa
Modo de fazer:
Fazer um refogado, no azeite, com o alho e as cebolas.
Cozinhar o bacalhau sem espinhas em bastante água.
Em um tabuleiro untado, colocar em camadas as batatas(cozidas), o peixe e o refogado de cebola.
Regar com mais um pouco de azeite.
Distribuir os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpicar com salsa.
Assar por 20 minutos a 180°C.
Servir com pão.
Simplesmente Bacalhau é receita clássica que vale para qualquer época do ano
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes:
700g de Bacalhau da Noruega
700g de batata
2 dentes alho
2 pimentões verdes
1 xícara azeite de oliva
1 cebola
Modo de fazer:
Primeira parte:
Lavar as batatas inteiras, com casca, arrumar em uma assadeira, polvilhar com sal e levar ao forno para assar.
Grelhar, um pouco, as postas de ba
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
Bíblia Online