Roji: com promessa de ser mais uma opo da alta gastronomia japonesa, restaurante inaugura nesta sexta (15)
Inaugurou nesta sexta-feira (15), na 408 Sul, um charmoso restaurante nipnico. O Roji, cujo nome significa “viela” em japons, em aluso passarela lateral do lugar, traz um cardpio sofisticado e diferenciado, alm do ambiente bonito e aconchegante. A casa apostou em um cardpio mais enxuto e objetivo, proporcionando mais assertividade na hora de fazer o pedido. Nos pratos executivos, a casa oferece um menu diversificado, com diferentes combinaes de entrada e preos razoveis. No menu de pratos quentes, alm do yakisoba, algumas opes de risoto garantem uma alternativa, ainda aos paladares mais exigentes.
A cozinha comandada pelo chef Bruno Kamakura, que chega a capital federal aps passagem por por restaurantes badaladssimos de So Paulo, como Nakka e Jam Itaim. Ele investiu em iguarias pouco vistas na culinria japonesa, como o foie gras, a lichia e o azeite com trufas brancas. Alm disso, garante o requinte dos pratos com ingredientes como lagosta, toro – corte nobre do atum --, ovas
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
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