Início » Brasileiro de Rally Cross Country – Gregorio Caselani vence Rally Rota Sul e Tunico Maciel leva o Sertões Series na geral das motos – Surgiu

Competindo em casa, no Rio Grande do Sul, o piloto da equipe Honda Racing Gregorio Caselani venceu neste sábado (7/12) o Rally Rota Sul 2019, na geral das motos e na categoria Super Production. A competição, válida pela última etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country 2019, partiu de Pelotas (RS) e terminou em Porto Alegre (RS). Foram percorridos durante dois dias 1.099 quilômetros, sendo 725 de especiais (trechos cronometrados). Tunico Maciel faturou o Sertões Series, competição paralela que reuniu o Rally do Jalapão, o Rally dos Sertões e o Rally Rota Sul.

O gaúcho Caselani enfrentou uma disputa intensa com Ricardo Martins, além dos companheiros de equipe Jean Azevedo e Tunico Maciel. “Estou muito feliz com essa vitória. O dia foi mais prazeroso que o anterior e no final consegui forçar um pouco mais o ritmo. É a primeira prova que corri em casa e foi perfeita para fechar bem o ano”, conta Caselani, campeão brasileiro antecipado da categoria Super Pro