G1 - Empresária e agricultora ensina a preparar bolinho espera marido
Ivadete Castelari é dona de uma padaria em Lunardelli, no norte do Paraná.
Para deixar bolinho molhadinho, receita leva leite condensado e coco ralado.
A presença de mulheres no meio rural é cada vez maior. De acordo com a Organização das Cooperativas do Paraná (Ocepar), em 2016 elas foram 43% de alunos de cursos oferecidos pelas cooperativas. Uma dessas alunas é de Lunardelli, no norte do Paraná, e é dona de uma padaria. A agricultora e empresária Ivadete Castelari vai ensinar a receita de espera marido.
Veja os segredos do preparo no vídeo acima.
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 xícaras de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 1 copo de óleo
- 100 gramas de fermento biológico
- 500 ml de água
- 500 ml de leite
- 2 kg de farinha de trigo
Modo de fazer
O primeiro passo é misturar bem o ovo, açúcar, manteiga e o óleo. Depois de mexer bem, acrescente a água e o leite. Mexa novamente. Em seguida acrescente o fermento e misture os itens até dissolvê-los. Aos poucos, acrescente a farinha d
Como fazer
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online