Início » G1 - Bolo de milho com goiabada é receita com cara de Minas Gerais

G1 - Bolo de milho com goiabada é receita com cara de Minas Gerais

Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Tempo pode variar dependendo do forno.

Ingredientes:
2 ovos
1/3 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 xícara de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
2/3 xícara de farinha de trigo
2/3  xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo: Misture tudo coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Por cima coloque quadradinhos pequenos (para não afundar muito) de goiabada (usei a cascão). Não tem quantidade certa. Leve para assar em 200 graus C por cerca de 35 minutos. O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 20 minutos para o bolo não murchar.

Sabores Juninos_Receita _Bolo de milho com goiabada (Foto: Dani Oliveira/Arquivo pessoal)Bolo de milho leva doce típico do estado: goiabada (Foto: Dani Oliveira/Arquivo pessoal)

 

 

 

 

 

 

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online