G1 - Caldo é uma boa pedida para os dias frios e para as festas juninas
Sabores Juninos: Aprenda a fazer o 'Chica doida'.
Receita leva milho, jiló, linguiça e guariroba; Confira o modo de preparo.
O tempo frio do mês de junho e julho pede uma comida mais quente. O caldo é uma boa opção tanto para comer em casa ou quando se vai a uma festa junina. Confira a receita do 'Sabores Juninos' abaixo e o modo de preparo.
Ingredientes:
7 espigas de milho batidas no liquidificador e passadas na peneira
1 cebola média
alho picadinho
2 colheres de manteiga
1 caldo de galinha
1 xícara de chá de jiló em rodelas finas
1 xícara de chá de guariroba em conserva fatiada
1 xícara de chá de linguiça de frango frita e picada
2 fatias de muçarela
pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto
Preparo: Tire os grãos de milho das espigas com a ajuda de uma faca, bata no liquidificador com um pouco de água filtrada (para facilitar) e passe na peneira. Reserve este caldo. Frite a linguiça, pique em
Como fazer
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online