G1 - 15º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes destaca culinária regional
Cheiros, temperos e formas com renomados chefs nacionais e internacionais. É desta maneira que Tiradentes, na Região Central de Minas Gerais, ficará a partir desta sexta-feira (24). O município abre espaço para sediar a 15ª edição do Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes que, neste ano, foi dividido em duas etapas e tem como tema “Uma viagem pela gastronomia regional”. O evento traz sabores de vários estados para as mesas e as ruas da cidade.
O diretor-geral do festival, Rodrigo Ferraz, acredita que esta edição vai superar todas as anteriores. ”O conteúdo do evento gerou um conceito forte e uma riqueza de informações que fazem com que ele seja grandioso”, disse.
Ferraz falou ainda que, para este ano, são esperadas 37 mil pessoas durante os dez dias de festival. “É o máximo que a cidade comporta. Todos os hotéis e pousadas estão lotados”, destacou.
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online