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A receita de um biscoito preparado pela avó virou um negócio lucrativo para uma empresária do Maranhão. O principal produto de Isabela Muhad é um biscoito artesanal que a avó dela aprendeu a fazer há muito tempo, quando ela ainda estudava em um colégio de freiras.
A receita da avó Tereza está há três gerações na família e ninguém sabe muito ao certo de onde veio o nome, mas o fato é que ficou conhecido como Zé Pereira e virou um biscoito típico do Maranhão. É fininho, leve e crocante, perfeito para tomar com um café.
“Ela começou a fazer a receita para festas, eventos, casamentos e na nossa cidade, aqui no Maranhão, se tornou muito famoso. Depois de um tempo, a gente viu que não era só o maranhense que amava o biscoito, mas sim outras pessoas de todo o Brasil. E a gente entendeu que a gente deveria levar esse biscoito pro Brasil inteiro”, conta Isabela.
O maior desafio foi transformar um biscoito artesanal, fininho e crocante em um produto para varejo
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
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