G1 - Aprenda a preparar matrinxã recheado; anote a receita
Matrinxã é considerado um dos peixes mais apreciados da região.
G1 lista passa a passo da receita preparada pela cozinheira Sandra Moura.
O matrinxã é considerado um dos peixes mais apreciados da região. E no cardápio amazônico, ele ganha vários ingredientes que agregam valor ao sabor do pescado regional. Abaixo, o G1 lista o passa a passo da receita preparada pela cozinheira Sandra Moura.
Ingredientes
1 matrinxã inteira
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 colher de chá de molho verde (veja modo de preparo abaixo)
Modo de preparo do molho verde
Coloque cebola, alho, cheiro verde e bata tudo no liquidificador. A mistura deve ficar com uma textura de maionese.
Modo de preparo da matrinxã
Depois de lavar o peixe com limão, deixe-o descansando enquanto prepara o recheio. Pegue o tomate, a cebola, o pimentão e o sal a gosto. Misture bem para pegar o sabor um do outro. Depois, você vai adic
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online