Início » G1 - Aprenda a preparar matrinxã recheado; anote a receita

G1 - Aprenda a preparar matrinxã recheado; anote a receita

Matrinxã é considerado um dos peixes mais apreciados da região.
G1 lista passa a passo da receita preparada pela cozinheira Sandra Moura.

Matrinxã recheado (Foto: Amazônia Rural/Reprodução)Matrinxã recheado (Foto: Amazônia Rural/Reprodução)

O matrinxã é considerado um dos peixes mais apreciados da região. E no cardápio amazônico, ele ganha vários ingredientes que agregam valor ao sabor do pescado regional. Abaixo, o G1 lista o passa a passo da receita preparada pela cozinheira Sandra Moura.

Ingredientes
1 matrinxã inteira
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 colher de chá de molho verde (veja modo de preparo abaixo)

Modo de preparo do molho verde
Coloque cebola, alho, cheiro verde e bata tudo no liquidificador. A mistura deve ficar com uma textura de maionese.

Modo de preparo da matrinxã
Depois de lavar o peixe com limão, deixe-o descansando enquanto prepara o recheio. Pegue o tomate, a cebola, o pimentão e o sal a gosto. Misture bem para pegar o sabor um do outro. Depois, você vai adic

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online