Início » Santo André vence a Ponte Preta por 3 a 2 no Paulista

Santo André vence a Ponte Preta por 3 a 2 no Paulista

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A Ponte Preta perdeu de virada para o Santo André por 3 a 2 nesta quinta-feira (23),
no Moisés Lucarelli, em sua primeira partida no Campeonato Paulista deste ano.
Jogando em casa, a Ponte abriu o placar, de pênalti, aos 19min do primeiro tempo. Mas, o Santo André correu atrás e empatou, também de pênalti, aos 25min.
Aos 20min do segundo tempo, Branquinho virou para o Santo André. Henrique Trevisan igualou dois minutos depois. A vitória do Santo André veio aos 39min com gol de Douglas Baggio.
A próxima rodada será disputada pelos dois times no domingo (26). A Ponte pega o Botafogo-SP, às 16h, e o Santo André recebe a Ferroviária, às 19h.

Com jogo equilibrado, Ferroviária e Mirassol empatam no Campeonato Paulista
SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Sob muita chuva, Ferroviária e Mirassol empataram por 1 a 1 nesta quinta-feira (23), em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista.