Desbrave a culinria nacional neste feriado; confira algumas sugestes! | Divirta-se mais
Em 15 de novembro de 1889, ocorria a Proclamao da Repblica do Brasil. Para exaltar o orgulho do pas que existe em cada brasileiro, o Divirta-se Mais selecionou receitas das cinco regies do nosso territrio para o leitor aproveitar o feriado desbravando gostos de cada lugar.
Entre as gastronomias que pulsam na cidade, a nordestina tem um lugar especial. As receitas dessa regio marcam a cidade, e o Bolo Luiz Felipe um desses exemplos. Feito no Bolos da vov tal qual manda a tradio, a receita arranca suspiros de nordestinos saudosos, que encontram na receita um pedacinho do Nordeste.
Outra regio que est ganhando fora no Brasil e no mundo a Norte, marcada pela riqueza de insumos, dos mais variados possveis. “A gastronomia do Norte muito rica e muito farta. Gostamos de pores grande”, afirma Maria de Nazar, que herdou o ponto Delcias do Par da me, dona Jacirema, que passou mais de 35 anos frente do negcio.
Para os sulistas, a Galeteria Gacha oferece receitas caractersticas daquela ponta
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online