Início » CRB vence Coritiba e sobe na classificação da Série B | Notícias de Campo Grande e MS

Itawi Albuquerque/AGIF/CBF

CRB Coritiba

CRB marcou no primeiro tempo e segurou pressão do adversário no segundo para manter a vitória

A quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi encerrada nesta segunda-feira (20) com vitória do CRB-Al sobre o Coritiba-PR por 1 a 0. O gol da vitória alagoana foi marcado ainda no primeiro tempo, por Léo Ceará. Com o resultado, a equipe da casa pula para a sexta posição, agora somando seis pontos na tabela. Já os curitibanos caíram para a 11ª colocação, com cinco pontos.

Durante grande parte da etapa inicial no Estádio Rei Pelé, o Coritiba esteve melhor na partida. Depois de algumas chances, chegou perto de abrir o placar aos 29 minutos, quando o goleiro Edson Mardeen derrubou Welinton Júnior dentro da área. Mas, na cobrança, Rodrigão parou nas mãos de Edson. A penalidade pareceu ter acordado o Galo, que se organizou mais no jogo e marcou o gol do jogo aos 38 minutos. Léo Ceará recebeu na boa e, dentro da área, chegou batendo colocado

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)