Início » Operário Sub-19 perde nos pênaltis para o Coritiba

Operário Sub-19 perde nos pênaltis para o Coritiba

'Fantasminha' foi eliminado pelos donos da casa nas semifinais do Campeonato Paranaense Sub-19

Operário saiu na frente mas tomou a virada no Couto Pereira

Operário saiu na frente mas tomou a virada no Couto Pereira -

Após vencer por 2 a 0 em casa, o Operário Ferroviário não conseguiu manter a vantagem na semifinal do Paranaense Sub-19. Neste sábado (24), o Fantasma foi derrotado pelo Coritiba no Estádio Couto Pereira por 4 a 2 no tempo normal e perdeu na decisão dos pênaltis.

O início do jogo foi movimentado, com quatro gols em 15 minutos. Logo aos 3 minutos, o zagueiro Leo Andrade do Coritiba recuou para o goleiro e marcou gol contra para o Operário. Seis minutos depois, o lateral alvinegro Thiago Magatão cometeu pênalti, cobrado e convertido por Angelo Chaves que igualou o jogo. Aos 13, de falta, Igor Guilherme virou para o alviverde. Dois minutos depois, o camisa 11 do

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.