No dia 11 de abril é celebrado o dia do Fondue de Queijo, prato que nasceu na Suíça e se tornou conhecido e apreciado entre os brasileiros principalmente durante os períodos mais frios do ano. A recei ... Fonte: Bonde
Depois de ter perdido espaço na mesa dos brasileiros pela tapioca, nutricionistas defendem a volta do alimento à dieta, inclusive para quem quer emagrecer ... Fonte: globo
De origem mineira, a iguaria conquistou o Brasil e alcança o mundo. No Distrito Federal, locais que oferecem a receita tradicional aliada à inovação ... Fonte: correiobraziliense.com.br
Essa receita fácil é a solução perfeita para os dias frios não queremos recorrer às sopas e outros tipos de pratos mais caldosos. O molho de queijo do fondue clássico é feito com vinho branco e uma ... Fonte: Estadao Rss Feeds
Você sabia que hoje (11/04) é o dia do fondue de queijo? A receita é deliciosa e ideal para servir nos dias mais frios ou em qualquer outra ocasião. O modo de preparo é simples e fica saboroso. Fonte: Araraquara
corte o pão de queijo em fatias de 1 cm. Distribua as fatias na assadeira, uma ao lado da outra, e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Atenção: as fatias menores (da ponta ... Fonte: O Estado Maranhao
Ao acompanhar carnes, sanduíches, massas e até frutos do mar, o queijo dá cremosidade e sabor ao prato. Agora, já pensou quando colocamos não apenas um, mas quatro queijos na receita? Seja para seu ... Fonte: Estadão on MSN
O 3º Mundial do Queijo do Brasil foi promovido pela SerTãoBras, associação de produtores de queijos artesanais criada há 16 anos e que reúne mais de 250 associados do Brasil. O evento contou com a ... Fonte: O Tempo