Início » Rio de Janeiro » Nilópolis » Notícias



Últimas Notícias da cidade de Nilópolis - RJ

Redes Sociais

  • Fonte: G1 em 24/03/2017

    Apesar de vazante, Rio Juruá continua acima da cota de transbordo no AC
    O Rio Juruá ... no dia 3 de fevereiro, o estado de emergência da cidade. O reconhecimento foi publicado no Diário Oficial da União (DOU). O decreto foi assinado pelo prefeito Ilderlei Cordeiro (PMDB-AC) no dia 30 de janeiro. No mesmo dia, o ministro ...

  • PREFEITURA DE NILÓPOLIS abre processo seletivo para contratação de AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE - 130 vagas - Precisa comprovar residencia na cidade - Inscrições até 24/11 - Salário de R$ 1.040,00 - TODAS AS INFORMAÇÕES, CLIQUE AQUI!
    A Prefeitura de Nilópolis que fica no estado do Rio de Janeiro está realizando um novo processo seletivo simplificado para preencher 130 vagas e ainda formar um cadastro de reserva no cargo de Agente Comunitário de Saúde. Do total de vagas abertas, 7 serão ...

    PREFEITURA DE NILÓPOLIS abre processo seletivo para contratação de AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE - 130 vagas - Precisa comprovar residencia na cidade - Inscrições até 24/11 - Salário de R$ 1.

  • Nível Médio
    Inscrições entre 22/02/2017 até 31/03/2017, Organizadora Marinha do Brasil
    Vagas 30 - Taxa de Inscrição R$ 75,00 - Ver Edital
    Escola Naval
    31/03/2017
    Concurso Marinha do Brasil 2017
    Nível Fundamental Completo
    Inscrições entre 22/02/2017 até 31/03/2017, Organizadora Marinha do Brasil
    Vagas 190 - Taxa de Inscrição R$ 65,00 - Ver Edital
    Colégio Naval
    31/03/2017
    Concurso Marinha do Brasil 2017
    Nível Médio, Salário de R$ 854,00
    Inscrições entre 02/03/2017 até 30/03/2017, Organizadora Marinha do Brasil
    Vagas 1.300 - Taxa de Inscrição R$ 20,00 - Ver Edital
    Data da Prova 30/05/2017
    Soldado Fuzileiro Naval
    30/03/2017
    Concurso Câmara de Itatiaia 2017
    Nível Fundamental e Médio, Salários entre R$ 1.397,08 até R$ 1.700,80
    Inscrições entre 06/03/2017 até 21/03/2017, Organizadora RBO Concursos
    Vagas 09 - Taxa de Inscrição de R$ 30,00 a R$ 35,00 - Ver Edital
    Data da Prova 09/04/2017
    Digitador / Recepcionista / Telefonista
    Servente e Vigia
    21/03/2017
    Processo de Recrutamento e Seleção FUNAI 2017
    Nível Médio e Superior, Salários entre R$ 203,00 até R$ 520,00
    Inscrições entre 08/03/2017 até 19/03/2017, Organizadora Super Estágios
    Vagas Formação de Cadastro Reserva - Taxa de Inscrição R$ Gratuita - Ver Edital
    Data da Prova 19/03/2017
    Estagiário (ensino Médio e Superior)
    19/03/2017

    Concursos Encerrados no Estado do Rio de Janeiro
    Concurso / Cargo
    Concurso Marinha do Brasil 2017
    Nível Médio, Salários entre R$ 1.617,00 até R$ 2.500,00
    Inscrições entre 01/02/2017 até 06/03/2017, Organizadora Marinha do Brasil
    Vagas 1.340 - Taxa de Inscrição R$ 30,00 - Ver Edital
    Aprendizes Marinheiros
    Inscrições
    encerradas
    Processo Seletivo CAIXA 2017
    Nível Médio e Superior, Salários entre R$ 400,00 até...(Continuar Lendo)
  • Primeira Igreja do Nazareno em Olinda
    Estrada Drº Manoel Reis nº931
    Olinda- Nilópolis- Rio de Janeiro
    Tel: (21)3743-3122 ou (21)3743-3133

    Os Maqueiros do Reino - Roberto Barnabé
  • Fonte: R7 Notícias em 24/03/2017

    Cidade do RJ com cinco casos de febre amarela está sem estoque da vacina
    Casimiro de Abreu, município da Baixada Litorânea do Rio de Janeiro onde foram confirmados cinco casos de febre amarela, está sem estoque da vacina para continuar a imunizar a população contra a doença. Até agora foram vacinadas 43.370 pessoas na ...

  • em 20/04/2012 Via Youtube
    Sobre a Cidade de Nilópolis - RJ

    Vídeo sobre a famosa Cidade de Nilópolis, RJ. Conheça mais sobre o Encontra Nilópolis RJ: http://www.encontranilopolis.com.br.

  • SOU UMA DAS REPRESENTANTES DA MARCA UNIQUE NAIL, NO MUNICÍPIO DE NILÓPOLIS- RIO DE JANEIRO!

    MEU FILME UNIQUE!
  • Fonte: O Globo em 24/03/2017

    Orla Conde: retirada de gradil ainda é só uma promessa
    Em janeiro, a Companhia de Desenvolvimento Urbano da Região do Porto do Rio de Janeiro (Cdurp) e a Marinha começaram a discutir a construção de um guarda-corpo definitivo. Dois meses depois, porém, o projeto ainda não saiu do papel. Pior: não há ...

  • Fonte: Terra Notícias em 23/03/2017

    Rio têm bloqueio de R$ 95 milhões por dívida com a União
    O estado do Rio de Janeiro sofreu um bloqueio de R$ 95 milhões por determinação do governo federal. O arresto ocorreu desde a quarta-feira (22) e terminou hoje. De acordo com a Secretaria de Estado de Fazenda e Planejamento do Rio, o bloqueio foi feito ...

  • Secretário de Habitação de Nilópolis visita sede do Instituto de Terras e Cartografia do Rio de Janeiro
    O secretário municipal de Habitação, Diogo Menezes, esteve nesta semana, na sede do Instituto de Terras e Cartografia do Estado do Rio de Janeiro - ITERJ. O objetivo da visita foi tratar da retomada do projeto de Regularização Fundiária em Nilópolis. Diogo ...

    Secretário de Habitação de Nilópolis visita sede do Instituto de Terras e Cartografia do Rio de Janeiro
  • em 12/12/2016 Via Youtube
    Surfista pega onda após Temporal em Nilopolis, Rio de Janeiro

    Surfista pega onda após Temporal em Nilopolis, Rio de Janeiro apos um dia de muito calor, Rio e de Niterói entraram em Estagio de Atenção no fim da tarde ...

  • Fonte: Terra Notícias em 24/03/2017

    Novo recorde de frio no Rio de Janeiro
    A madrugada do sábado ainda será amena no estado do Rio de Janeiro , de forma geral, mas a sensação de calor será maior à tarde. O domingo será com maior sensação de abafamento. Apenas as cidades serranas ainda terão uma madrugada com temperatura ...

  • em 31/10/2015 Via Youtube
    PRIMEIRA FEIRA DE ADOÇÃO ANIMAL – NILÓPOLIS – RJ

    PRIMEIRA FEIRA DE ADOÇÃO ANIMAL – NILÓPOLIS – RJ Organizado pela CTPA (Camara Técnica de Proteção Animal) Na manhã deste sábado, 31 de ...

  • em 27/08/2013 Via Youtube
    CHEGANDO A CIDADE DE NILÓPOLIS - RJ -M PARTE DOIS.

  • em 23/08/2013 Via Youtube
    Paula Fernandes -Um Ser Amor - (trecho de 1 show ) em Nilópolis - Rio de Janeiro / RJ

    Paula Fernandes - Um Ser Amor- em Nilópolis - Rio de Janeiro / RJ ( ao vivo - trecho de 1 show ) 66 anos da cidade de Nilópolis , bairro da Baixada ...

  • em 01/06/2012 Via Youtube
    Viajando Todo o Brasil - Nilópolis/RJ

    Este vídeo faz parte do site www.viajandotodoobrasil.com.br Twitter: @viajandotodoobr Conheça esta expedição que está viajando por TODAS as 5564 ...

  • ROSALIA DI SOUZA
    BIOGRAFIA :
    Cantante originaria di Rio de Janeiro, è nata il 4 luglio 1966 a Nilópolis nello stato del Rio de Janeiro, nel famoso quartiere di Nilopolis conosciuto per il suo famoso Samba Beija-Flor. Rosalia impronta al brésil i suoi ritmi ed il suo caldo musicale. La sua musica è riconoscibile per la mescolanza di tempi latini e di note jazzy e dolce.
    Molto giovane Rosalia di Souza è sempre dritto commossa per la musica venuta del Brasile. Dopo avere viaggiato in Italia all'età di 21 anni, si installa in Italia e decide studiare la teoria musicale, delle percussioni cubane, il jazz e della storia del jazz alla scuola Popolare di Testaccio ("Scuola Popolare Di Testaccio") a Roma.
    Seguono di numerosi concerti dove Rosalia si incarna in cantante jazz dei grande standard così come di numerose collaborazioni fruttose, particolarmente col produttore e DJ Nicola Conte.
    In seguito, Rosalia di Souza registra parecchi album GAROTA MODERNA (2001, impregnato di électro e di ambienti jazzy poi BRASIL Précisa BALANÇAR in2005. Il suo ultimo Opus in 2008 D' IMPROVVISO rinvia ai sonorités ed atmosfere di un Brasile degli anni sessanta. Imprime di sonorités afro-jazz, l'album abborda diversi temi della cultura brasiliana: la schiavitù, la politica ed i movimenti culturali importanti degli anni 50' e 60.' E per la prima volta rende omaggio all'Italia, il suo secondo paese, con una canzone interpretata in italiano.
    Discographie :
    Album :
    Garota Moderna (2003)
    Garota Diferente (2004)
    Brasil Précisa Balançar (2008)
    Di Improvviso (2009)
    Singles & EPs
    Maria Moita (2002)
    Samba Novo / Sgobbò 31 (2004)
    Fica Male Com Deus / Canto Di Ossanha (2004)
    Zona Sul / Maria Moita (2004)
    Adriana / Saudosismo (2004)
    Jogo Di Rodò (2005)
    Che Bandeira (2006)
    Rio de Janeiro (2006)
    Compilazioni
    Novo Esquema da Sgobbò (1995)
    ...(Continuar Lendo)

    ROSALIA DI SOUZA BIOGRAFIA : Cantante originaria di Rio de Janeiro, è nata il 4 luglio 1966 a Nilópolis nello stato del Rio de Janeiro, nel famoso quartiere di Nilopolis conosciuto per il suo famoso
  • Fonte: UOL Notícias em 24/03/2017

    Governo do Rio deve anunciar corte de 30% dos salários de funcionários da Uerj
    O governador do Rio de Janeiro, Luiz Fernando Pezão (PMDB), deve anunciar um corte nos salários dos professores e funcionários da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (Uerj) que ainda não iniciaram o ano letivo, nesta sexta-feira, 24. A expectativa ...

  • Conferência de batalha espiritual
    Com o pastor Carlo Ribas, em Nilópolis, Rio de Janeiro.

    

    Conferência Anual de Batalha Espiritual - 26 a 31 de março de 2017 - Nilópolis - RJ
  • Fonte: Jovem Pan Online em 24/03/2017

    Justiça do Rio determina recolhimento de imagens de Bangu 8
    O juiz Guilherme Schilling Duarte, da Vara de Execuções Penais (VEP) do Tribunal de Justiça do Rio de Janeiro (TJRJ) determinou ao governo do estado o recolhimento de imagens do sistema de segurança da Cadeia Pública Pedrolino Werling de Oliveira ...

  • Fonte: G1 em 24/03/2017

    Grupo é flagrado com drogas no distrito de Arrozal, em Piraí, RJ
    Um grupo foi preso por tráfico de drogas na tarde de quinta-feira (23), em Piraí, no Sul do Rio de Janeiro. Segundo a Polícia Militar (PM), a prisão aconteceu no distrito de Arrozal, após denúncias de tráfico na localidade. Ainda de acordo com os ...

  • Fonte: R7 Notícias em 24/03/2017

    Coordenadoria de Diversidade Sexual do Rio promoverá programação comemorativa ao Dia Nacional do Orgulho LGBTT
    Crivella com Nélio Georgini (à direita), coordenador, e Ricardo Lima (à esquerda), assessor de projetos, da Ceds Divulgação / Ceds-Rio Nesta sexta-feira (24),o coordenador especial da diversidade sexual da Prefeitura do Rio, Nélio Geogini ...

  • Fonte: Gazeta Digital em 24/03/2017

    Rio de Janeiro já registrou 40 assassinatos de policiais militares em 2017
    Em pouco mais de dois meses e meio, 40 policiais militares foram assassinados no Estado do Rio de Janeiro. Segundo a Polícia Militar, entre o dia 1º de janeiro e a tarde desta quarta-feira (22), 34 agentes foram mortos quando estavam de folga e seis ...

  • Escreva para o Brasil

    Se você gosta de escrever e quer divulgar os seus textos para todo Brasil, entre em contato conosco agora mesmo! Escreva sobre sua cidade, seu estado ou qualquer outro assunto que você gosta falar.

    Não aceitamos textos de cunho comercial.
  • em 04/08/2016 Via Youtube
    Deus quebrou tudo nilopolis RJ Revelou com força vejam

  • em 06/10/2016 Via Youtube
    Vídeos mostram assalto com fuzil em plena luz do dia em Nilópolis, RJ

    Nos sigam no twitter: https://goo.gl/3uv3Uy ➤ Curta a nossa Fanpage do facebook: https://goo.gl/F3XqEI ➤ A marca de roupas que apoia o canal NNT: ...

  • em 06/10/2016 Via Youtube
    Imagens mostram assalto com fuzil em plena luz do dia em Nilópolis, RJ veja vídeo

    Alunos do IFRJ, no Centro, estão assustados com onda de violência. Assaltos vêm acontecendo diariamente na cidade da Baixada Fluminense.Moradores de ...

  • em 01/08/2016 Via Youtube
    Casas a venda em Nilópolis-RJ

    Casas a venda em Nilopolis-RJ Venha morar no melhor bairro do Rio de Janeiro-RJ: Nilópolis. Perto de tudo, a 1 quadra do Supermercado Cristal, 5 minutos ...


AVISO: O conteúdo de cada postagem é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem. Se você encontrou algum conteúdo ofencivo ou pornográfico, por favor entre em contato conosco. Você também pode enviar seu texto para gente.

Previsão do tempo na Região



Compartilhe Esta Página: