Início » Rio de Janeiro » Nilópolis » Notícias



Últimas Notícias da cidade de Nilópolis - RJ

Redes Sociais

  • Fonte: R7 Notícias em 24/04/2017

    Incentivo fiscal acirra debate sobre soluções no Rio
    Para o diretor jurídico do Sinfrej (Sindicato dos Auditores Fiscais da Receita Estadual do Rio de Janeiro), Ricardo Brand, o número de R$ 185 bilhões é "inconsistente". Segundo ele, o TCE-RJ usa os dados do Documento de Utilização de Benefícios ...

  • Fonte: G1 em 24/04/2017

    Explosões de caixas eletrônicos disparam no Rio de Janeiro
    Os registros desse tipo de crime dispararam recentemente no Rio de Janeiro. Em 2015, foram 33 casos. No ano passado, 51. Só na última semana, foram cinco ataques. Assista à reportagem completa no vídeo acima.

  • Primeira Igreja do Nazareno em Olinda
    Estrada Drº Manoel Reis nº931
    Olinda- Nilópolis- Rio de Janeiro
    Tel: (21)3743-3122 ou (21)3743-3133

    Os Maqueiros do Reino - Roberto Barnabé
  • SOU UMA DAS REPRESENTANTES DA MARCA UNIQUE NAIL, NO MUNICÍPIO DE NILÓPOLIS- RIO DE JANEIRO!

    MEU FILME UNIQUE!
  • em 25/07/2013 Via Youtube
    Caça Fantasmas Nilópolis 02 RJ Os Relatos

    Caça Fantasma Brasil atende chamado de família de Nilópolis no Rio de Janeiro e investiga ocorrências paranormais em casa centenária. Primeiro dia de ...

  • Fonte: R7 Entretenimento em 24/04/2017

    Tatá Werneck é internada no Rio de Janeiro
    Tatá Werneck foi internada nesta segunda-feira (24), no Hospital Vitória, na Zona Oeste do Rio de Janeiro. Na noite de domingo (23), a atriz e humorista já tinha postado nas redes sociais que estava com febre alta. Nesta manhã, ela voltou a mostrar que ...

  • ROSALIA DI SOUZA
    BIOGRAFIA :
    Cantante originaria di Rio de Janeiro, è nata il 4 luglio 1966 a Nilópolis nello stato del Rio de Janeiro, nel famoso quartiere di Nilopolis conosciuto per il suo famoso Samba Beija-Flor. Rosalia impronta al brésil i suoi ritmi ed il suo caldo musicale. La sua musica è riconoscibile per la mescolanza di tempi latini e di note jazzy e dolce.
    Molto giovane Rosalia di Souza è sempre dritto commossa per la musica venuta del Brasile. Dopo avere viaggiato in Italia all'età di 21 anni, si installa in Italia e decide studiare la teoria musicale, delle percussioni cubane, il jazz e della storia del jazz alla scuola Popolare di Testaccio ("Scuola Popolare Di Testaccio") a Roma.
    Seguono di numerosi concerti dove Rosalia si incarna in cantante jazz dei grande standard così come di numerose collaborazioni fruttose, particolarmente col produttore e DJ Nicola Conte.
    In seguito, Rosalia di Souza registra parecchi album GAROTA MODERNA (2001, impregnato di électro e di ambienti jazzy poi BRASIL Précisa BALANÇAR in2005. Il suo ultimo Opus in 2008 D' IMPROVVISO rinvia ai sonorités ed atmosfere di un Brasile degli anni sessanta. Imprime di sonorités afro-jazz, l'album abborda diversi temi della cultura brasiliana: la schiavitù, la politica ed i movimenti culturali importanti degli anni 50' e 60.' E per la prima volta rende omaggio all'Italia, il suo secondo paese, con una canzone interpretata in italiano.
    Discographie :
    Album :
    Garota Moderna (2003)
    Garota Diferente (2004)
    Brasil Précisa Balançar (2008)
    Di Improvviso (2009)
    Singles & EPs
    Maria Moita (2002)
    Samba Novo / Sgobbò 31 (2004)
    Fica Male Com Deus / Canto Di Ossanha (2004)
    Zona Sul / Maria Moita (2004)
    Adriana / Saudosismo (2004)
    Jogo Di Rodò (2005)
    Che Bandeira (2006)
    Rio de Janeiro (2006)
    Compilazioni
    Novo Esquema da Sgobbò (1995)
    ...(Continuar Lendo)

    ROSALIA DI SOUZA BIOGRAFIA : Cantante originaria di Rio de Janeiro, è nata il 4 luglio 1966 a Nilópolis nello stato del Rio de Janeiro, nel famoso quartiere di Nilopolis conosciuto per il suo famoso
  • Tema : Luz para as nações.
    Jo: 8:12; Mt 5: 14.
    Estamos vendo um "mundo" mergulhado em densas trevas. A história tbm nos relata acontecimentos tbm que revelam forte manifestação do poder das trevas. Podemos denunciar e espancar as trevas que tentatam destruir as vidas.
    Primeira Igreja do Nazareno em Olinda
    Estrada Drº Manoel Reis nº931
    Olinda- Nilópolis- Rio de Janeiro
    Tel: (21)3743-3122 ou (21)3743-3133

    Luz para as Nações - Roberto Barnabé
  • em 31/10/2015 Via Youtube
    PRIMEIRA FEIRA DE ADOÇÃO ANIMAL – NILÓPOLIS – RJ

    PRIMEIRA FEIRA DE ADOÇÃO ANIMAL – NILÓPOLIS – RJ Organizado pela CTPA (Camara Técnica de Proteção Animal) Na manhã deste sábado, 31 de ...

  • Conferência de batalha espiritual
    Com o pastor Carlo Ribas, em Nilópolis, Rio de Janeiro.

    

    Conferência Anual de Batalha Espiritual - 26 a 31 de março de 2017 - Nilópolis - RJ
  • Fonte: Portal Bragança em 24/04/2017

    Cultura: Emoção marca o velório de Jerry Adriani no Rio de Janeiro.
    Emoção marca o velório de Jerry Adriani no Rio de Janeiro. O velório do cantor Jerry Adriani, que morreu na tarde de ontem (23), vítima de um câncer, está sendo realizado no Cemitério São Francisco Xavier, no Caju, zona portuária do Rio.

  • Fonte: extra.globo.com em 18/04/2017

    Batalha judicial impede enterro de homem que morreu há uma semana na Baixada Fluminense
    está no meio de uma briga judicial entre a Prefeitura de Nilópolis e a Associação dos Peritos do Estado do Rio de Janeiro (Aperj). No último dia 11, o paciente deu entrada no Hospital municipal Juscelino Kubitschek, levado pelo Corpo de Bombeiros ...

  • Fonte: Terra Brasil em 24/04/2017

    Projeto "Rio From Above" documenta Rio de Janeiro em fotos aéreas
    promete apresentar as belezas naturais e urbanas do Rio de Janeiro por uma perspectiva única. O projeto de documentação intitulado "Rio From Above", de Diego Baravelli, apresenta cliques fotográficos da Cidade Maravilhosa, que serão publicados na ...

  • Fonte: Terra Notícias em 22/04/2017

    Cantor Jerry Adriani morre vítima de câncer aos 70 anos
    O cantor Jerry Adriani, um dos ídolos do movimento da Jovem Guarda, morreu hoje (23) aos 70 anos no Rio de Janeiro. Adriani se tratava contra um câncer e estava internado no Hospital Vitória, na Barra da Tijuca, na zona oeste da cidade do Rio.

  • Fonte: Jornal da Mídia em 22/04/2017

    Apesar da chuva, milhares de fiéis homenageiam São Jorge no Rio de Janeiro
    Milhares de fiéis visitam esta manhã a Igreja de São Jorge, no centro do Rio de Janeiro, para prestar homenagens ao santo, apesar da chuva na cidade. Popular tanto entre católicos quanto entre umbandistas, São Jorge é um dos símbolos do sincretismo ...

  • em 23/08/2013 Via Youtube
    Paula Fernandes -Um Ser Amor - (trecho de 1 show ) em Nilópolis - Rio de Janeiro / RJ

    Paula Fernandes - Um Ser Amor- em Nilópolis - Rio de Janeiro / RJ ( ao vivo - trecho de 1 show ) 66 anos da cidade de Nilópolis , bairro da Baixada ...

  • em 27/08/2013 Via Youtube
    CHEGANDO A CIDADE DE NILÓPOLIS - RJ -M PARTE DOIS.

  • Fonte: R7 Notícias em 24/04/2017

    PCC treinou facção para explodir caixas no Rio de Janeiro
    do MP se debruça sobre esse tipo de crime há nove meses. Descobriu que criminosos do Rio, ligados ao Comando Vermelho (CV) - facção até o ano passado aliada ao PCC -, receberam da quadrilha de São Paulo aulas sobre como manusear e posicionar os ...

  • em 12/12/2016 Via Youtube
    Surfista pega onda após Temporal em Nilopolis, Rio de Janeiro

    Surfista pega onda após Temporal em Nilopolis, Rio de Janeiro apos um dia de muito calor, Rio e de Niterói entraram em Estagio de Atenção no fim da tarde ...

  • em 06/10/2016 Via Youtube
    Imagens mostram assalto com fuzil em plena luz do dia em Nilópolis, RJ veja vídeo

    Alunos do IFRJ, no Centro, estão assustados com onda de violência. Assaltos vêm acontecendo diariamente na cidade da Baixada Fluminense.Moradores de ...

  • em 08/10/2013 Via Youtube
    CCB Congregação Cristã no Brasil - Nilópolis - Grande Rio de Janeiro (street view)

    CCBs em Nilópolis na Grande Rio de Janeiro pelo street view: Centro, Kubitschek, Manoel Reis, Nova Cidade, Olinda e Soares Neiva. OBS: Centro é a única ...

  • Amanhã, sexta-feira, dia 7/04, às 14h30m, em Nilópolis-RJ:
    “Paz Armada: Segurança Pública com Produção de Violência”: Aula Inaugural do porta-voz da LEAP BRASIL, Delegado de Polícia Civil Orlando Zaccone, para o Ensino Médio-Técnico do Colegiado de Humanidade do campus Nilópolis do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ).
    Local: Auditório do IFRJ campus Nilópolis - R. Cel. Delio Menezes Porto, 1045 – Centro.
    Mais informações:
    http://portal.ifrj.edu.br/aula-inaugural-ensino-medio-sobre-seguranca-publica
    ___________________________________________
    Junte-se a nós e venha discutir as políticas de drogas:
    http://www.leapbrasil.com.br/junte-se
    Quem pode se filiar? Todas as pessoas. Os agentes da lei podem se tornar membros ativos (inclusive confidencialmente) e os demais cidadãos podem se associar (mas só os agentes podem ser porta-vozes).
    Para saber mais sobre a LEAP Brasil http://www.leapbrasil.com.br/

    Amanhã, sexta-feira, dia 7/04, às 14h30m, em Nilópolis-RJ: “Paz Armada: Segurança Pública com Produção de Violência”: Aula Inaugural do porta-voz da LEAP BRASIL, Delegado de Polícia Civil
  • em 16/09/2015 Via Youtube
    Micropigmentação Capilar Nilópolis Rio de Janeiro

    Micropigmentação Capilar Agora no centro do Rio de Janeiro Preços populares Em 12Xsem juros Temos próteses Whatsapp 21 980346883 Nextel ...

  • em 14/01/2015 Via Youtube
    Jovem morre em perseguição policial em Nilópolis, no Rio de Janeiro

    Vídeo divulgado pela revista Veja, nesse sábado, mostra a ação dos policiais militares que, depois de disparar tiros de fuzil contra o carro em perseguição, ...

  • Fonte: G1 em 24/04/2017

    Rio de Janeiro, RJ
    Ganhador de dois prêmios Grammy, o artista lançou no ano passado o álbum “The Revival”, que combina música gospel com canções de Stevie Wonder, The Beatles e John Coltrane.

  • em 20/04/2012 Via Youtube
    Sobre a Cidade de Nilópolis - RJ

    Vídeo sobre a famosa Cidade de Nilópolis, RJ. Conheça mais sobre o Encontra Nilópolis RJ: http://www.encontranilopolis.com.br.

  • Escreva para o Brasil

    Se você gosta de escrever e quer divulgar os seus textos para todo Brasil, entre em contato conosco agora mesmo! Escreva sobre sua cidade, seu estado ou qualquer outro assunto que você gosta falar.

    Não aceitamos textos de cunho comercial.

  • Nível Médio
    Inscrições entre 22/02/2017 até 31/03/2017, Organizadora Marinha do Brasil
    Vagas 30 - Taxa de Inscrição R$ 75,00 - Ver Edital
    Escola Naval
    31/03/2017
    Concurso Marinha do Brasil 2017
    Nível Fundamental Completo
    Inscrições entre 22/02/2017 até 31/03/2017, Organizadora Marinha do Brasil
    Vagas 190 - Taxa de Inscrição R$ 65,00 - Ver Edital
    Colégio Naval
    31/03/2017
    Concurso Marinha do Brasil 2017
    Nível Médio, Salário de R$ 854,00
    Inscrições entre 02/03/2017 até 30/03/2017, Organizadora Marinha do Brasil
    Vagas 1.300 - Taxa de Inscrição R$ 20,00 - Ver Edital
    Data da Prova 30/05/2017
    Soldado Fuzileiro Naval
    30/03/2017
    Concurso Câmara de Itatiaia 2017
    Nível Fundamental e Médio, Salários entre R$ 1.397,08 até R$ 1.700,80
    Inscrições entre 06/03/2017 até 21/03/2017, Organizadora RBO Concursos
    Vagas 09 - Taxa de Inscrição de R$ 30,00 a R$ 35,00 - Ver Edital
    Data da Prova 09/04/2017
    Digitador / Recepcionista / Telefonista
    Servente e Vigia
    21/03/2017
    Processo de Recrutamento e Seleção FUNAI 2017
    Nível Médio e Superior, Salários entre R$ 203,00 até R$ 520,00
    Inscrições entre 08/03/2017 até 19/03/2017, Organizadora Super Estágios
    Vagas Formação de Cadastro Reserva - Taxa de Inscrição R$ Gratuita - Ver Edital
    Data da Prova 19/03/2017
    Estagiário (ensino Médio e Superior)
    19/03/2017

    Concursos Encerrados no Estado do Rio de Janeiro
    Concurso / Cargo
    Concurso Marinha do Brasil 2017
    Nível Médio, Salários entre R$ 1.617,00 até R$ 2.500,00
    Inscrições entre 01/02/2017 até 06/03/2017, Organizadora Marinha do Brasil
    Vagas 1.340 - Taxa de Inscrição R$ 30,00 - Ver Edital
    Aprendizes Marinheiros
    Inscrições
    encerradas
    Processo Seletivo CAIXA 2017
    Nível Médio e Superior, Salários entre R$ 400,00 até...(Continuar Lendo)

AVISO: O conteúdo de cada postagem é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem. Se você encontrou algum conteúdo ofencivo ou pornográfico, por favor entre em contato conosco. Você também pode enviar seu texto para gente.

Previsão do tempo na Região



Compartilhe Esta Página: